Logo SMA Darul Hikam

Visi Sekolah

Menjadi sekolah Islam terbaik di Jawa Barat   melalui   Budaya   (Jatidiri,   Ciri   Khas,   dan   Keunggulan)   Berakhlak Berprestasi”.

Misi Sekolah

Untuk mencapai visi Sekolah Islam terbaik di Jawa Barat   melalui   Budaya   (Jatidiri,   Ciri   Khas,   dan   Keunggulan)  Berakhlak Berprestasi”.

1. Melaksanakan pendidikan Islam secara utuh, terpadu, dan sempurna untuk membangun akhlak karimah Siswa dan semua civitas akademika.
  2. Melaksanakan pendidikan Islam secara utuh, terpadu, dan sempurna untuk meraih prestasi Siswa dan civitas akademika dalam berbagai bidang kependidikan.
  3. Membangun   citra   baik   sekolah   Islam   sebagai   bagian   dari   sistem pendidikan nasional.
  4. Membangun  silaturahim  dan  kerjasama  dengan  orang  tua  siswa  dalam proses pendidikan Islam bagi putra dan putri mereka